缅怀革命先烈 传承志敏精神
 时间:2017-04-14

          为更好地缅怀革命先烈,弘扬方志敏烈士“爱国、清贫、创造、奉献”的伟大精神,时刻牢记革命先烈为我们今天的幸福生活所作出的巨大贡献。培养我院教职工、学生党员及入党积极分子的集体使命感与责任感。值此党员活动日之际,工商管理学院党总支组织全院教职工、学生党员及入党积极分子共计106人开展了“缅怀革命先烈,传承志敏精神”爱国主义教育活动。

合影3.jpg

(集体合影)

       本次活动要求全体参与人员穿着整齐(最好穿黑色衣服或深色的衣服),活动前做好了相关的安全教育,严肃认真,庄严肃立,严禁喧哗打闹。活动议程有:给革命烈士敬献花圈、默哀三分钟、烈士事迹介绍、预备党员入党宣誓、二十九期入党积极分子代表发言(郭珊珊)、预备党员代表发言(孙硕)、中共正式党员代表发言(俞斌)、党总支副书记吕伶俐讲话、瞻仰烈士墓,绕纪念碑一圈、参观方志敏烈士纪念馆。

默哀1.jpg

(瞻仰烈士)

       这次活动不但缅怀了革命先烈,弘扬了烈士精神,而且提高了师生们的思想道德素质,使大家谨记自己的使命,立志更好地为国家为学校做出应有的贡献。

点击数:88收藏本页